Services

service1

Cake Design

Resep pilihan di buat langsung oleh koki yang pernah menjuarai berbagai lomba.

service2

Cupcakes

Berbagai macam cup cake dan brownies dengan rasa yang lezat.

service3

Dessert

Berbagai macam dessert dengan rasa yang lezat.

service5

Bakery

Berbagai macam roti dan kue dengan rasa yang lezat.

service4

Awesome Recipe

Resep pilihan di buat langsung oleh koki yang pernah menjuarai berbagai lomba.

service6

Home Delivery

Pesanan di antar langsung sampai kerumah anda.

Misri Gozan,Professor Teknik Rekayasa Bioproses Lingkungan,Universitas Indonesia

Semangat “we can do it” nya top banget. Berani.mencoba tantangan kita.Harganya ok. Soal rasa, nggak nyesel deh!

Ade Safroni CEO of Araya Studio

Risol, Pizza dan kebab nya manteb sekali… rasanya pengen nambah dan nambah terus. Dibuat langsung oleh ownernya, yaitu bu Ima yang dah teruji juara masak… ga ragu deh. Pelayanannya juga ramah banget, udah kayak ibu sendiri… hehehe

Section Portfolio

Strudel Appel Mix Berry

Oleh -oleh Cirebon, Strudel isian buah apel, strawbery, kismis dan blueberry mulai 18rb

Strudel Cirebon

Oleh Oleh Cirebon enak dan murah

Roti Coklat Keju

Empal Gentong Strudel Cirebon

oleh - oleh dari Cirebon strudel Empal gentong dengan gulai khas dari kota Cirebon dengan daging sapi berbumbu bertabur kucai dan bawang goreng. Dilengkapi dengan cabe bubuk harga mulai 20rb

Strudel Empal Gentong Cirebon

oleh - oleh dari Cirebon strudel Empal gentong dengan gulai khas dari kota Cirebon dengan daging sapi berbumbu bertabur kucai dan bawang goreng. Dilengkapi dengan cabe bubuk harga mulai 20rb

Roll cake Mangga Double Coklat

roll Cake lembut yang khas dari Kota Cirebon dengan buah mangga gedong gincu yang segar dan manis. bertopping coklat harga 55rb. Cocok untuk Oleh - oleh dari kota Cirebon .

Strudel Mangga Cirebon

Kue pasrtry dan cake dengan isian daging buah mangga gedong yang khas dr Cirebon , rasanya enak dan segar 50rb tersedia mini pack 18rb spesial untuk reseller ada diskon

Strudel Pizza

Pastry isi daging dan keju mozarella 20rb mini pack

Strawberry Crunchy

Choco cheese Crunchy

Strudel Pisang Coklat

Pizza Smoke Beef

roti mini

roll abon

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

roll abon

roll abon roti nya lembut dan abon yg spesial 7k ukuran size medium

pizza

pizza smoke beef mulai 60k

pizza strudel

strudel pizza spesial dengan isian daging keju mozarela dan bumbu yg khas 65k

kursus hands on roti dan pastry

Class Bakery & pastry

Sweet bread

Roti Abon

ROti Abon

paistry almond

kue pastry manis dengan almond

Alphabet mix fruits

Kue kekinian dengan cream cheese dan topping buah segar

Alphabet mix fruits

cookies hias

Cookies hias yang enak dan lucu cocok untuk bingkisan atau hadiah spesial cocok juga sebagai snack camilan

Cookies hias

Cookies hias

Cookies

Cookies hias yang enak dan lucu cocok untuk bingkisan atau hadiah spesial cocok juga sebagai snack camilan

Nastar Spesial

Nastar spesial dengan isian selai nanas asli

Palm Cheese Ball

Nastar

Nastar Cirebon dengan isian selai nanas homemade enak dan dengan bahan2 premium

Butter Cookies Spesial

Putri Salju Susu lumer

Banana Cookies

butter cookies rasa pisang dan coklat

Banana Cookies

pizza cookies

nastar

Nastar spesial

kue kering spesial

tersedia aneka kue kering muai harga 75k dgn rasa premium dan tanpa bhn pengawet

Lidah Kucing Tiramisu

Lidah Kucing Rainbow

Tsum tsum cake bitrhday

Cake ulang tahun anak2 full fondant karakter tsum tsum harga mulai 300rban

cake fondant karakter tsum - tsum

Tsum - tsum cake

red vel vet cake

coklat drips cake

cake coklat drips

cake coklat dengan cream dan coklat siram bertopping aneka coklat dan macaroon mulai harga 200rban info pesan wa 081324300071

cheese cake

cheese cake dengan topping aneka buah segar harga mulai 200rban info pesan wa 081324300071

mix fruits cheese cake

Alphabet mix fruits

Kue kekinian dengan cream cheese dan topping buah segar

Alphabet mix fruits

Strudel Coklat

Oleh -oleh Cirebon, Strudel coklat dengan isian cake, coklat yang spesial dan enak

Strudel Appel Mix Berry

Oleh -oleh Cirebon, Strudel isian buah apel, strawbery, kismis dan blueberry mulai 18rb

Strudel Nanas

Oleh -oleh Cirebon, Strudel nanas asli dengan buah nanas yang segar manis buah asli

Strudel Cirebon

Oleh Oleh Cirebon enak dan murah

Assorted Strudel Cirebon

isi 3 rasa harga 45 rb oleh - oleh dari Cirebon Asli enak dan selalu fresh

napoleon Coklat Roll

Lapis legit slice

Mini Black Forest

Cocok Untuk Souvenir dan hadiah harga mulai 20rb.

Proll Tape Madu

Cake Ball

cake ball coklat @6rb

Tiramisu

Cheese cake

Cheese Cake aneka topping 30rb

Pastry Mangga roll

Pastry dan cake dengan isian buah mangga dan cream keju. harga 60rb ada harga spesial untuk reseller . Oleh - Oleh Kota Cirebon yang hits dan enak . dijamin Halal

Roll Cake Mangga Cirebon

Oleh - Oleh dari Kota Cirebon yang enak dan kekinian Roll Cake Mangga Cirebon harga mulai 45rb

Roll cake Mangga Double Coklat

roll Cake lembut yang khas dari Kota Cirebon dengan buah mangga gedong gincu yang segar dan manis. bertopping coklat harga 55rb. Cocok untuk Oleh - oleh dari kota Cirebon .

Lapis Legit Coklat

lapis Legit Cirebon yang spesial berasa coklat dan cakenya yang moist. mini pack 60rb

Strudel Mangga Cirebon

Kue pasrtry dan cake dengan isian daging buah mangga gedong yang khas dr Cirebon , rasanya enak dan segar 50rb tersedia mini pack 18rb spesial untuk reseller ada diskon

Roll Cake Mangga

Variant Double keju full keju luar dan dalam

Roll Cake Mangga Coklat keju

Oleh-oleh Cirebon yang enak dan pas bolu gulung dengan tambahan buah mangga gedong yang segar khas dari Cirebon harga 55rb. reseller ada hrg khusus

Roll Cake Mangga

Cake gulung dengan mangga gedong gincu asli dari Cirebon . Cakenya lembut dan dengan aneka variant harga mulai 45rb

Lapis Legit Mangga mini pack

cake berlapis dengan buah mangga . lapis legit moist, harga 55rb

Lapis Legit Mangga Roll

lapis legit dengan lapisan buah mangga yang lembut, pas untuk oleh oleh dari Cirebon harga100rb

Lapis Legit Mangga

Mix Fruit Cheese Cake

Cheese cake unbaked dengan cream cheese spesial dan dengan aneka buah segar mulai 275rb

opera cake

Black Forest Roll

roll cake yang lembut dengan selai dan krem coklat spesial 55rb

Lapis Legit Mascovis

Lapis Legit batik roll

Lapis Legit Almond

Cake ULTAH Batik Trusmi

Cake Ulang Tahun

Cake catur

Opera Cake

opera cake 275rb

Batik Roll Cake

bolu gulung dengan motif batik Cirebon Mega Mendung

pastry cake mangga

yang pasti beda dan enak rasanya cake nya moist lembut dann dibalut pastry yg kres dgn isian mangga 60k

cake birthday

cake ultah spesial

superman cake

custom cake 350k

black forest love

black forest 250k

Opera cake spesial

operancake 350k

opera cake

opera cake 350k

Family cake

mulai harga 350k

cake catur

cake catur siram ganache 250k

cake pop

cake pop mulai 8k min 10pcs

cake pops

cake pops

Cake Love

balck forest 250k

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

Chantily cake

Chantily cake cake berlapis 2 dengan lapisan krem spesial dan aneka buah segar 125k

Edible cake Batik trusmi

edible cake bisa pesan aneka foto dan gambar 350k

cake arsenal

cake arsenal 250k 20cm

black forest

balck forest pesanan dari affandi di Aceh untuk mama tercinta di Cirebon

cheese cake

cheese cake dengan variant

cheese cake

aneka cheese cake 30k

dessert

aneka cheese cake dengan cream cheese dan kelembutan japanese cakenya bertopping aneka buah segar

lapis legit batik roll

lapis legit gulung

chococheese roll cake

bolu gulung yang lembut dengan taburann keju dan coklat hrg 80rb

bolu gulung pisang keju

roll cakenya lembut dan aroma pisang yang bertabur keju nan gurih dan manis yg pas tanpa bahan pengawet dan bahan baku pilihan

roll cake batik

bolu gulung uang lembut dengan aneka variant dan lukis kain batik juga gambar bisa request

lapis legit almond

kue spesial pas untuk hantaran dan camilan keluarga kue lapis legit

cake coklat batik trusmi

cake enak dan nyoklat

BayMax Cake Karakter

bouquet flower cake

Cars cake fondant

wedding cake hijau tosca

Birthday cake love

Chocolate coffe Cream

frozen cake

foot ball cake

ice cone with chocolate button cake

strawberry cake

cake ultah pocky stick

Jar Cake Black Forest

Jar Cake Tiramisu

Pancake

Cake 2D Boboiboy

Brownies Kukus

Jar Cake for Anniversary

Ice cake Lumer Chantilly

Jar Cake Jumbo

Chantily Cake

Ice Cake Lumer Durian

Ice Cake Lumer

Cake Lumer

Cake Basket Ball

harga mulai 100 rb

Black Forest

Dengan paduan dark coklat & pink hrg mulai Rp 150.000

Cake truck

Cake Tempe & Lalaban

Cake tempe dan lalaban dengan icing fondant

Chocolate Love Cake

Red Velvet Cake

Base cake red velvet dengan cream cheese dan dihias fondant dan royal icing

Cars Birthday Cakes

Cake Moo

Spiderman

CakeCoklat Keju Spesial

Black Forest Hello Kitty

cake tape madu

Cake Tape Madu

Cake karakter doraemon

Cake karakter doraemon

Banana cake Greentea

Green tea

Spongebob cake

Spongebob

Cake Hello kitty

Icing fondant cake hello kitty

Pucca

Pucca Cake Character

Masha

Cake BC Transfer

oggy

Cake Character Oggy

Minie Mouse

Cake Minie Mouse

Paris cake

Paris

Rainbow Cake keju & coklat

Rainbow Cake

Cake Character Stitch

Cake Character

Tiramisu

Tiramisu cake

Bouquet roses

Rangkaian bunga dengan base cake rainbow

Cake Mother's day

Black forest

coklat jewel

Coklat Huruf

hijaber cup cake

panda cup cake

Jar Cake for Anniversary

Bolkus Fancy

Dengan karakter yang lucu dan bisa pesan sesuai keinginan. Dengan isian coklat dan selai Rp 3000/ cup

Cupcake doraemon

Dora emon

Batman & Robin

Cupcakes Batman & Robin

coklat drips cake

cake coklat drips

cake coklat dengan cream dan coklat siram bertopping aneka coklat dan macaroon mulai harga 200rban info pesan wa 081324300071

cheese cake

cheese cake dengan topping aneka buah segar harga mulai 200rban info pesan wa 081324300071

mix fruits cheese cake

paistry strawberry

segar dan kresn.... kue pastry dengan selai buah strawberry

paistry almond

kue pastry manis dengan almond

rose appel pie

pai dengan buh apel dan kismis mix yang pas bertabur gula palem. pai renyah dan harum butter

Cookies hias

Strudel Coklat

Oleh -oleh Cirebon, Strudel coklat dengan isian cake, coklat yang spesial dan enak

Strudel Appel Mix Berry

Oleh -oleh Cirebon, Strudel isian buah apel, strawbery, kismis dan blueberry mulai 18rb

napoleon Coklat Roll

Lapis legit slice

Mini Black Forest

Cocok Untuk Souvenir dan hadiah harga mulai 20rb.

Proll Tape Madu

Cake Ball

cake ball coklat @6rb

Tiramisu

Cheese cake

Cheese Cake aneka topping 30rb

Pastry Mangga roll

Pastry dan cake dengan isian buah mangga dan cream keju. harga 60rb ada harga spesial untuk reseller . Oleh - Oleh Kota Cirebon yang hits dan enak . dijamin Halal

Roll Cake Mangga Cirebon

Oleh - Oleh dari Kota Cirebon yang enak dan kekinian Roll Cake Mangga Cirebon harga mulai 45rb

Roll cake Mangga Double Coklat

roll Cake lembut yang khas dari Kota Cirebon dengan buah mangga gedong gincu yang segar dan manis. bertopping coklat harga 55rb. Cocok untuk Oleh - oleh dari kota Cirebon .

Lapis Legit Coklat

lapis Legit Cirebon yang spesial berasa coklat dan cakenya yang moist. mini pack 60rb

Roll Cake Mangga

Variant Double keju full keju luar dan dalam

Roll Cake Mangga Coklat keju

Oleh-oleh Cirebon yang enak dan pas bolu gulung dengan tambahan buah mangga gedong yang segar khas dari Cirebon harga 55rb. reseller ada hrg khusus

Roll Cake Mangga

Cake gulung dengan mangga gedong gincu asli dari Cirebon . Cakenya lembut dan dengan aneka variant harga mulai 45rb

Lapis Legit Mangga mini pack

cake berlapis dengan buah mangga . lapis legit moist, harga 55rb

Lapis Legit Mangga Roll

lapis legit dengan lapisan buah mangga yang lembut, pas untuk oleh oleh dari Cirebon harga100rb

Lapis Legit Mangga

Mix Fruit Cheese Cake

Cheese cake unbaked dengan cream cheese spesial dan dengan aneka buah segar mulai 275rb

Lapis Legit Mascovis

black forest love

black forest 250k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

fruits tart

yang suka buah dan pie bisa pesan ya...

Opera cake spesial

operancake 350k

cake pop

cake pop mulai 8k min 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

Chantily cake

Chantily cake cake berlapis 2 dengan lapisan krem spesial dan aneka buah segar 125k

pie buah

pie buah cocok untuk snack acara2 keluarga dan acara2 kantor mulai harga 4k

puding sutera buah

cheese cake

cheese cake dengan variant

cheese cake

aneka cheese cake 30k

dessert

aneka cheese cake dengan cream cheese dan kelembutan japanese cakenya bertopping aneka buah segar

puding greentea

pudding sutera rasa greentea

Zuppa Soup

Jar Cake Black Forest

Pudding Tiramisu

Jar Cake Tiramisu

Pancake

Pancake Durian Rainbow

Pudding Buah

Ice cake Lumer Chantilly

Klapertart Durian

Klapertart Klapamuda almond

Jar Cake Jumbo

Chantily Cake

Mini Klapertart

Ice Cake Lumer Durian

Ice Cake Lumer

Cake Lumer

Cake in a jar

Dengan whippy cream, cream cheese dan butter. dengan aneka variant 25rb/jar

Bolkus Fancy

Dengan karakter yang lucu dan bisa pesan sesuai keinginan. Dengan isian coklat dan selai Rp 3000/ cup

Klapertat

Dengan isian klpa muda, kismis dan almond

Pie buah

Pie buah seger dengan buah asli cuma Rp 3000/1 nya

pie brownies

Banana cake Greentea

Green tea

Tiramisu

Tiramisu

Puding Black forest

Aneka puding

paistry strawberry

segar dan kresn.... kue pastry dengan selai buah strawberry

paistry almond

kue pastry manis dengan almond

rose appel pie

pai dengan buh apel dan kismis mix yang pas bertabur gula palem. pai renyah dan harum butter

Strudel Coklat

Oleh -oleh Cirebon, Strudel coklat dengan isian cake, coklat yang spesial dan enak

Strudel Appel Mix Berry

Oleh -oleh Cirebon, Strudel isian buah apel, strawbery, kismis dan blueberry mulai 18rb

Strudel Nanas

Oleh -oleh Cirebon, Strudel nanas asli dengan buah nanas yang segar manis buah asli

Strudel Cirebon

Oleh Oleh Cirebon enak dan murah

Assorted Strudel Cirebon

isi 3 rasa harga 45 rb oleh - oleh dari Cirebon Asli enak dan selalu fresh

napoleon Coklat Roll

Empal Gentong Strudel Cirebon

oleh - oleh dari Cirebon strudel Empal gentong dengan gulai khas dari kota Cirebon dengan daging sapi berbumbu bertabur kucai dan bawang goreng. Dilengkapi dengan cabe bubuk harga mulai 20rb

Strudel Empal Gentong Cirebon

oleh - oleh dari Cirebon strudel Empal gentong dengan gulai khas dari kota Cirebon dengan daging sapi berbumbu bertabur kucai dan bawang goreng. Dilengkapi dengan cabe bubuk harga mulai 20rb

Pastry Mangga roll

Pastry dan cake dengan isian buah mangga dan cream keju. harga 60rb ada harga spesial untuk reseller . Oleh - Oleh Kota Cirebon yang hits dan enak . dijamin Halal

Roll cake Mangga Double Coklat

roll Cake lembut yang khas dari Kota Cirebon dengan buah mangga gedong gincu yang segar dan manis. bertopping coklat harga 55rb. Cocok untuk Oleh - oleh dari kota Cirebon .

Strudel Mangga Cirebon

Kue pasrtry dan cake dengan isian daging buah mangga gedong yang khas dr Cirebon , rasanya enak dan segar 50rb tersedia mini pack 18rb spesial untuk reseller ada diskon

Strudel Pisang Coklat Keju

pastry dengan isian pisang, coklat dan keju harga mulai 18rb mini pack 50rb size jumbo

Strudel Pizza

Pastry isi daging dan keju mozarella 20rb mini pack

Strawberry Crunchy

Choco cheese Crunchy

Strudel Pisang Coklat

pastry cake mangga

yang pasti beda dan enak rasanya cake nya moist lembut dann dibalut pastry yg kres dgn isian mangga 60k

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

strudel banana chococ cheese

dengan isian keju coklat yang lumer dan pisang

pizza strudel

strudel pizza spesial dengan isian daging keju mozarela dan bumbu yg khas 65k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

fruits tart

yang suka buah dan pie bisa pesan ya...

Karipap

renyah dan gurih dengan isian sayur dan daging 5k

Bollen duren

bollen durian 6k minimal 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

cheese roll

crunchy dan ngeju 5k

kursus hands on roti dan pastry

Class Bakery & pastry

Zuppa Soup

tumpeng

mulai harga 650k

Strudel Cirebon

Oleh Oleh Cirebon enak dan murah

Kue Nampan jajanan pasar

Nagasari

SEMAR MENDEM

Roti Coklat Keju

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

strudel banana chococ cheese

dengan isian keju coklat yang lumer dan pisang

roll abon

roll abon roti nya lembut dan abon yg spesial 7k ukuran size medium

black forest love

black forest 250k

pizza

pizza smoke beef mulai 60k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

karipap kacang hijau

manis gurih bisa pesan 5k

Karipap

renyah dan gurih dengan isian sayur dan daging 5k

Bollen duren

bollen durian 6k minimal 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

cheese roll

crunchy dan ngeju 5k

pie buah

pie buah cocok untuk snack acara2 keluarga dan acara2 kantor mulai harga 4k

puding sutera buah

cheese cake

cheese cake dengan variant

Pancake Durian Rainbow

Risoles Lumer

Klapertart Durian

Klapertart Klapamuda almond

Risol Lumer

Makaroni

Mini Klapertart

Section Prices

service1

Rp.50.000,00 - Cake

  • Berbagai Macam Pilihan Cake

  • Design Cake Sesuai Permintaan

  • Enak Dan Lezat

Cake

service5

Rp.5000,00 - Bakery

  • Berbagai Macam Pilihan

  • Enak Dan Lezat

  • Cocok Untuk Snack Box

Cupcakes

service3

Rp.5000,00 - Dessert

  • Berbagai Macam Pilihan Dessert

  • Enak Dan Lezat

  • Cocok Untuk Snack Box

Dessert

service2

Rp.10.000,00 - Cupcakes

  • Berbagai Macam Pilihan CupCakes

  • Desain Sesuai Permintaan Anda

  • Enak dan Lezat

Cupcakes

Section Skills

icon2

Creative Cake Design

Ahli dalam membuat cake dengan design yang menarik dan kreatif.

icon1

Awesome Recipe

Resep resep spesial yang di buat oleh chef ahli yang telah menjuarai berbagai lomba.

icon3

Heavenly Taste

Rasa yang lezat membuat anda seperti melayang di udara.

Creative Cake Design

100

Awesome Recipe

100

Heavenly Taste

9999

Section Social

facebook

googleplus

twitter

instagram