Services

service1

Cake Design

Resep pilihan di buat langsung oleh koki yang pernah menjuarai berbagai lomba.

service2

Cupcakes

Berbagai macam cup cake dan brownies dengan rasa yang lezat.

service3

Dessert

Berbagai macam dessert dengan rasa yang lezat.

service5

Bakery

Berbagai macam roti dan kue dengan rasa yang lezat.

service4

Awesome Recipe

Resep pilihan di buat langsung oleh koki yang pernah menjuarai berbagai lomba.

service6

Home Delivery

Pesanan di antar langsung sampai kerumah anda.

Misri Gozan,Professor Teknik Rekayasa Bioproses Lingkungan,Universitas Indonesia

Semangat “we can do it” nya top banget. Berani.mencoba tantangan kita.Harganya ok. Soal rasa, nggak nyesel deh!

Ade Safroni CEO of Araya Studio

Risol, Pizza dan kebab nya manteb sekali… rasanya pengen nambah dan nambah terus. Dibuat langsung oleh ownernya, yaitu bu Ima yang dah teruji juara masak… ga ragu deh. Pelayanannya juga ramah banget, udah kayak ibu sendiri… hehehe

Section Portfolio

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

Roti abon mini

roti abon manis pedas

Roti imut kado

roti imut pas untuk kado dan hantaran 35k

roll abon

roll abon roti nya lembut dan abon yg spesial 7k ukuran size medium

roll abon

roti abon

pizza

pizza smoke beef mulai 60k

pizza strudel

strudel pizza spesial dengan isian daging keju mozarela dan bumbu yg khas 65k

kursus hands on roti dan pastry

Class Bakery & pastry

Sweet bread

Roti Keju

Roti Abon

ROti Abon

Stuffed Crust Pizza

Stuffed Crust Pizza

pizza cookies

nastar

Nastar spesial

kue kering spesial

tersedia aneka kue kering muai harga 75k dgn rasa premium dan tanpa bhn pengawet

Lidah Kucing Tiramisu

Lidah Kucing Rainbow

pastry cake mangga

yang pasti beda dan enak rasanya cake nya moist lembut dann dibalut pastry yg kres dgn isian mangga 60k

cake birthday

cake ultah spesial

superman cake

custom cake 350k

black forest love

black forest 250k

Opera cake spesial

operancake 350k

opera cake

opera cake 350k

Lapis Surabaya

lembut dan moist mulai 275k 22cm

Family cake

mulai harga 350k

cake catur

cake catur siram ganache 250k

cake pop

cake pop mulai 8k min 10pcs

cake pops

cake pops

Cake Love

balck forest 250k

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

Chantily cake

Chantily cake cake berlapis 2 dengan lapisan krem spesial dan aneka buah segar 125k

Edible cake Batik trusmi

edible cake bisa pesan aneka foto dan gambar 350k

cake arsenal

cake arsenal 250k 20cm

black forest

balck forest pesanan dari affandi di Aceh untuk mama tercinta di Cirebon

cheese cake

cheese cake dengan variant

cheese cake

aneka cheese cake 30k

cheese cake mix fruits

lembut dan seger dengan cream cheese dan buah segar

dessert

aneka cheese cake dengan cream cheese dan kelembutan japanese cakenya bertopping aneka buah segar

lapis legit batik roll

lapis legit gulung

chococheese roll cake

bolu gulung yang lembut dengan taburann keju dan coklat hrg 80rb

bolu gulung pisang keju

roll cakenya lembut dan aroma pisang yang bertabur keju nan gurih dan manis yg pas tanpa bahan pengawet dan bahan baku pilihan

roll cake batik

bolu gulung uang lembut dengan aneka variant dan lukis kain batik juga gambar bisa request

lapis legit almond

kue spesial pas untuk hantaran dan camilan keluarga kue lapis legit

cake coklat batik trusmi

cake enak dan nyoklat

BayMax Cake Karakter

bouquet flower cake

Cars cake fondant

wedding cake hijau tosca

Birthday cake love

Chocolate coffe Cream

Pizza Brownie

frozen cake

foot ball cake

ice cone with chocolate button cake

strawberry cake

cake ultah pocky stick

Jar Cake Black Forest

Jar Cake Tiramisu

Pancake

Cake 2D Boboiboy

Brownies Kukus

Jar Cake for Anniversary

Ice cake Lumer Chantilly

Jar Cake Jumbo

Chantily Cake

Ice Cake Lumer Durian

Ice Cake Lumer

Cake Lumer

Rainbow Cake

Rainbow cake dengan topping buah segar hrg mulai 150rb an

Cake Basket Ball

harga mulai 100 rb

Black Forest

Dengan paduan dark coklat & pink hrg mulai Rp 150.000

Cake truck

Lapis Legit Almond

ukuran 22cm 300rb ada banyak pilihan rasa, coklat, keju dan buah. Yang mau psn bs invite Pin bb : 539AB129

Cake Tempe & Lalaban

Cake tempe dan lalaban dengan icing fondant

Chocolate Love Cake

Red Velvet Cake

Base cake red velvet dengan cream cheese dan dihias fondant dan royal icing

Cars Birthday Cakes

Cars Birthday Cakes

cake love

cake icing isi coklat m&m

Cake 3D Car

Cake 2D Cars Mcqueen

Cake Moo

Cake cars

Spiderman

CakeCoklat Keju Spesial

Black Forest Hello Kitty

cake tape madu

Cake Tape Madu

Cake karakter doraemon

Cake karakter doraemon

Banana cake Greentea

Green tea

minion cake

Cake MInion

Spongebob cake

Spongebob

Cake Hello kitty

Icing fondant cake hello kitty

Pucca

Pucca Cake Character

Masha

Cake BC Transfer

oggy

Cake Character Oggy

Minie Mouse

Cake Minie Mouse

Paris cake

Paris

Rainbow Cake keju & coklat

Rainbow Cake

Cake Character Stitch

Cake Character

Tiramisu

Tiramisu cake

Bouquet roses

Rangkaian bunga dengan base cake rainbow

Cake Mother's day

Black forest

Pizza Brownie topping chunky bar,cheese & almond

Pizza Brownie

coklat jewel

Coklat Huruf

hijaber cup cake

panda cup cake

Jar Cake for Anniversary

Bolkus Fancy

Dengan karakter yang lucu dan bisa pesan sesuai keinginan. Dengan isian coklat dan selai Rp 3000/ cup

Cupcake doraemon

Dora emon

Batman & Robin

Cupcakes Batman & Robin

black forest love

black forest 250k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

fruits tart

yang suka buah dan pie bisa pesan ya...

Opera cake spesial

operancake 350k

cake pop

cake pop mulai 8k min 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

Chantily cake

Chantily cake cake berlapis 2 dengan lapisan krem spesial dan aneka buah segar 125k

pie buah

pie buah cocok untuk snack acara2 keluarga dan acara2 kantor mulai harga 4k

puding sutera buah

cheese cake

cheese cake dengan variant

cheese cake

aneka cheese cake 30k

cheese cake mix fruits

lembut dan seger dengan cream cheese dan buah segar

dessert

aneka cheese cake dengan cream cheese dan kelembutan japanese cakenya bertopping aneka buah segar

puding greentea

pudding sutera rasa greentea

Zuppa Soup

Pizza Brownie topping chunky bar,cheese & almond

Pizza Brownie

Jar Cake Black Forest

Pudding Tiramisu

Jar Cake Tiramisu

Pancake

Pancake Durian Rainbow

Pudding Buah

Ice cake Lumer Chantilly

Klapertart Durian

Klapertart Klapamuda almond

Jar Cake Jumbo

Chantily Cake

Mini Klapertart

Ice Cake Lumer Durian

Ice Cake Lumer

Cake Lumer

Cake in a jar

Dengan whippy cream, cream cheese dan butter. dengan aneka variant 25rb/jar

Bolkus Fancy

Dengan karakter yang lucu dan bisa pesan sesuai keinginan. Dengan isian coklat dan selai Rp 3000/ cup

Klapertat

Dengan isian klpa muda, kismis dan almond

Pie buah

Pie buah seger dengan buah asli cuma Rp 3000/1 nya

pie brownies

Banana cake Greentea

Green tea

Tiramisu

Tiramisu

Puding Black forest

Aneka puding

pastry cake mangga

yang pasti beda dan enak rasanya cake nya moist lembut dann dibalut pastry yg kres dgn isian mangga 60k

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

strudel banana chococ cheese

dengan isian keju coklat yang lumer dan pisang

pizza strudel

strudel pizza spesial dengan isian daging keju mozarela dan bumbu yg khas 65k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

fruits tart

yang suka buah dan pie bisa pesan ya...

Karipap

renyah dan gurih dengan isian sayur dan daging 5k

Bollen duren

bollen durian 6k minimal 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

cheese roll

crunchy dan ngeju 5k

kursus hands on roti dan pastry

Class Bakery & pastry

Zuppa Soup

Cheese roll keju

tumpeng

mulai harga 650k

strawberry strudel

strudel enak denag aneka variant bisa request 60k

strudel banana chococ cheese

dengan isian keju coklat yang lumer dan pisang

Roti abon mini

roti abon manis pedas

Roti imut kado

roti imut pas untuk kado dan hantaran 35k

roll abon

roll abon roti nya lembut dan abon yg spesial 7k ukuran size medium

roll abon

roti abon

black forest love

black forest 250k

pizza

pizza smoke beef mulai 60k

fruits tart

pienya yang kres dgn topping buah segar ukuran 22cm 145k

karipap kacang hijau

manis gurih bisa pesan 5k

Karipap

renyah dan gurih dengan isian sayur dan daging 5k

Bollen duren

bollen durian 6k minimal 10pcs

cheese tart

cheese tart 10k/cup pie dengan cream cheese dan aneka isian

crunchy chococheese cake

kres diluar dan moist didlm denagn keju dan coklat yg pas

cheese roll

crunchy dan ngeju 5k

pie buah

pie buah cocok untuk snack acara2 keluarga dan acara2 kantor mulai harga 4k

puding sutera buah

cheese cake

cheese cake dengan variant

Pancake Durian Rainbow

Risoles Lumer

Klapertart Durian

Klapertart Klapamuda almond

Risol Lumer

Makaroni

Mini Klapertart

Section Prices

service1

Rp.50.000,00 - Cake

  • Berbagai Macam Pilihan Cake

  • Design Cake Sesuai Permintaan

  • Enak Dan Lezat

Cake

service5

Rp.5000,00 - Bakery

  • Berbagai Macam Pilihan

  • Enak Dan Lezat

  • Cocok Untuk Snack Box

Cupcakes

service3

Rp.5000,00 - Dessert

  • Berbagai Macam Pilihan Dessert

  • Enak Dan Lezat

  • Cocok Untuk Snack Box

Dessert

service2

Rp.10.000,00 - Cupcakes

  • Berbagai Macam Pilihan CupCakes

  • Desain Sesuai Permintaan Anda

  • Enak dan Lezat

Cupcakes

Section Skills

icon2

Creative Cake Design

Ahli dalam membuat cake dengan design yang menarik dan kreatif.

icon1

Awesome Recipe

Resep resep spesial yang di buat oleh chef ahli yang telah menjuarai berbagai lomba.

icon3

Heavenly Taste

Rasa yang lezat membuat anda seperti melayang di udara.

Creative Cake Design

100

Awesome Recipe

100

Heavenly Taste

9999

Section Social

facebook

googleplus

twitter

instagram